giovedì
mercoledì
LA GRAN LOGGIA D'ITALIA COMUNICA IN TRASPARENZA
Molti avranno già letto la comunicazione inviata dal SGCGM Luciano Romoli sul periodo di emergenza sanitaria che stiamo vivendo. È stata pubblicata anche sul Sito WEB e sui canali social perché ritenuta propositiva e positiva per tutti noi e per tutti coloro che potranno leggerla.
Invito quindi, per quanto possibile, a diffonderla.
Vi abbraccio tutti.
Invito quindi, per quanto possibile, a diffonderla.
Vi abbraccio tutti.
Sotto i link al Sito e ai canali social.
- sul Sito nazionale:
martedì
Decreto Coronavirus firmato e operativo.
Alla luce delle nuove disposizioni governative sospendiamo tutte le nostre attività, incluso il nuovo corso Sommelier che viene momentaneamente "congelato", facendo "slittare" le prossime due lezioni del Mercoledì, riprenderà tra due settimane, salvo ulteriori complicazioni.
Un abbraccio a tutti, sperando che questo incubo finisca presto.
Giancarlo Bertollini
giovedì
lunedì
venerdì
La ProLoco di Roma organizza il Nuovo Corso Base Sommelier.
Mercoledì 7 ottobre 2020 parte il Nuovo Corso VINI e verrà tenuto da Giancarlo Bertollini, conosciutissimo esperto del settore e docente certificato in qualità. Il corso sarà supportato da un filmato ministeriale “Vino, Salute e Piacere” che sarà consegnato su DVD in omaggio a tutti i partecipanti, unitamente a dispense e attestato.

Termine ultimo delle prenotazioni è Mercoledì 30 settembre 2020 e ricordate che i posti sono limitati!
Il costo complessivo è contenuto in 330€ oltre IVA, per partecipante. È possibile usufruire di uno sconto del 10% per le prime 10 prenotazioni e per le convenzioni in atto (Pro Loco di Roma, Enti, Ordini, Associazioni, Circoli etc.). Per coloro che hanno già partecipato ai corsi precedenti e intendono seguire il nuovo corso come “ripetenti”, il costo viene scontato del 30%.
Il costo complessivo di 330€ (IVA esclusa) include:
9 incontri
DVD del corso e altri materiali
Dispense del corso
Esame di verifica delle conoscenze acquisite
Rilascio dell’attestato di partecipazione
Cena di fine corso per apprendere l’arte dell’abbinamento a tavola
www.studiostampa.com
Iscriviti a:
Post (Atom)
Eccellenza a Roma - Post in Evidenza
I POST PIU' SEGUITI
-
UFFICIO STAMPA Siamo specializzati in servizi di “ Ufficio Stampa On-Line ” con lanci d’Agenzia e cura in Rete. L'abbattimento dei cost...
-
L'EUROPA CI STA UCCIDENDO ! Da troppi anni continuo a denunciare la tragedia monetaria ed a proporre soluzioni, purtroppo lasciate senza...
-
Ma la vogliamo smettere di riscrivere la storia in base a quello che ci piace pensare. Impegnamoci tutti a migliorare il presente e progetta...